оля ло (xvii) wrote,
оля ло
xvii

Categories:

оргазм по выслуге лет*

    в жизни большинства вполне себе респектабельных барышень, которые в детстве наверняка хотели стать принцессами, потом может докторицами или учителками, ну или иногда - женщинами-космонавтами, а после просто стали женщинами и женами, побывав тем самым хоть разик да принцессой с пышными юбками, сложносочиненной прической и каким-то пафосным набалдашником, ну и прочими исключительно прекрасными, в меру вкусов носительницы атрибутами...
    так вот, в жизни большинства вполне себе респектабельных барышень в среднем присутствует некоторый комплект оснащенных штанами с содержимым индивидумов. типовой состав: гонец, боец, мудрец и шут. ах, да, еще конечно мушш на разной стадии единения с грушей и ее плодами.
    гонца, соответственно можно куда-то послать, на гонце же сгонять, и внести некторорое разнообразие в скорость течения жизни и распространения сплетен и слухов, ибо гнать гонцы обычно тоже могут. поэтому некоторые барышни предпочитают заводить вместо гонцов каких-нибудь поэтов.
    бойца имеет смысл выставлять на разруливание вопосов требующих грубой мужской силы, как то выставление свежеразведенного мужа из наспех переделенной квартиры, мордобой навязчивому поклоннику, подвижка шкафа и прочее забивание болтов и шурупов. тут могут быть разночтения потому что одни барышни в качестве бойца себе представят сантехника, а другие рыцаря, нелишенного наследства, что в целом не меняет концепции.
    мудрец - это тот добрый человек к которому можно пойти за объяснением - почему же удалось так накосячить и за объяснением что вообще и нафига наделано. хороший человек - но невозможный зануда. не тем что зануда по факту, а тем что дофига умный - утомляет.
    самый сложный пункт программы - шут. можно сказать это мой личный пунктик, потому что в большинстве случаев в списках держат не шутов а дураков. это такой изящный ход, особенно если тебя считают прелесть какой дурочкой - водить знакомство с кем-то кто местами тупее тебя. особено помогает расслабиться после общения с мудрецами, или с бойцами.



    собственно разобравшись с базовым комплектом "просто друзей" с которым либо уже не спят либо не будут спать никогда по причине брезгливости, возвращаемся к собственно к мужу и его заменителям.
тут надо понимать несколько простых вещей.
    что делать?
    варианты отрыва мужа от груш или от еще какого варкрафта с футболом и возвращение его на полагающееся в воображении место могут быть следующие: скандал, скандал с битьем посуды, скандал перегрызанием проводов или выкидыванием телевизора в форточку или ритуальным сожжением компактов с инсталлом, скандал с отключением от секса. не знаю как все это обычно работает, но в среднем опыт уфигаченной в стену миски с овсянкой пагубно отразился на одном моем ухажере начисто смыв его с моих горизонтов, так что с тех пор посуду я бью редко, а за перегрызенный интернет сама кого хочешь убью. поэтому будем предполагать что наверное как-то работает, во всяком случае некоторые женщины все это оптом и в розницу зачем-то иногда делают - миллионы леммингов не могут ошибаться.
    если же в целом такое положение устраивает то собственно возникает вопрос, что делать? если вопроса не возникает - то, естественно ничего делать не надо. если следом за вопросом тотчас же возникает ответ - то стоит к нему прислушаться.
    в вопросе что бы такого сделать неожиданного у женщины в общем не так уж и много вариантов: пойти на шоппинг и потратить гораздо больше чем нужно денег, встретиться с подругой и выяснить что козел на свете не один, поменять прическу, сожрать что-нибудь отчаянное, выпить что-нибуть квадратно-гнездового действия и, наконец, самое загадочное и неожиданное действие - изменить.
    изменить... вот уж право слово - нелепое выражение. вот прямо была вся принцесса такая а тут оп - изменила - и тут же изменилась - жабой обернулась - так что ли? впрочем черт с ним с выражением, хотя я бы предпочла вариант "почитить", привычка знаете ли, от компьютерных игр осталась. к читам. собственно вещь то вполне себе полезная, а какое разнообразие вносит в ход игры, да? собственно право-лево - какая разница, все равно изрядное количество народу право с лево спутают, что уж тут говорить о походе налево? ну ошибся человек, бывает, вышел от любовницы мусор вынести и по ошибке пришел домой в трусах майке и с ведром - ну бывает, человеческая история вполне (лишь бы не футбол и не варкрафт! ага?).
итак, собственно, почитить.
вопрос нафига?
    "нафига" может быть сильно разное. например - от скуки. еще, как вариант - потому что так упрашивал так упрашивал, что просто задолбало объяснять что не хочется, проще было отдаться. можно так же от сексуального уныния, когда по причине скандала - обещалась не давать пока не исправится - а ему заразе его дурные привычки милее чем бодрый супружеский или граждански бракованный секс, а тут глядишь и кекс вроде какой подвернулся. еще можно отомстить. не спрашивайте меня за что мстить, особенно если судя по тексту выше вроде все устраивает, наверное "накатывает что-то", хорошо если барышня попадется не мстительная, отомстит разик да и забудет. ну или мачо попадется ей филателистического склада.
    не стоит так же недооценивать фактор любопытства: а вдруг у того перца член какой особенный или орет он в постельке как-нибудь по особенному сладко что-то отличное от "мамочки, кончаю!". это ж глядя в глаза да в трамвайной давке например так сразу и не определишь, может у него и вовсе в данный момент порше в ремонте просто.
    следующий на повестке дня вопрос в читинге – это "но как?"
    на самом деле это не вопрос. вопрос в том – на ком собственно или на чем читить. тут есть только три варианта: за счет работы, за счет того козла который за все это платит© и за счет себя. в последнем случае не получится лишний раз поспать или выпить кофе в монорельсу; во втором и первом раскладе могут существенно урезать финансирование – из чего следует первое и единственное правило читерства – никогда не спать с тем кто хуже тебя, особенно в плане финансов – эта затея бессмыслена, благотворительностью можно заниматься лишь заработав на собственные меха и бриллианты.
    если же понимать вопрос "как?" банально в смысле позы места или еще какого стечения обстоятельств – то черт его разберет. Как получится так и ладно – лишь бы в удовольствие. а то знаете ли, встречались барышни которые отдавались адьюльтеру с таким обреченным видом что невольно начинаешь подозревать проблемы с пищеварением и как следствие – никакой даже мысли о каком-либо задорном пореве.
    в читерстве, собственно, единственное что стоит понимать – чем с кем и зачем заниматься?
    простые правила: в с любовниками трахаются, в основном в традиционные места, головы в том числе. любовникам не выносят мозг о несовершенстве мира, с любовниками не обсуждают планы на будущее отличающиеся от места следующей встречи и плана работ на месте, ну и еще иногда с них берут подарки. как только вы начинаете думать что он не должен бы делать вам такой дорогой подарок потому что у него еще не куплен комплект зимней резины – перед вами ваш новый потенциальный муж а никакое не сексуальное развлечение на стороне. отличительная сторона хорошего любовника без всяких првязанностей – это тот момент что его бюджет вас абсолютно нееволнует.
    если берут подарки но не дают – это поклонники. раз взяв такой тон переключаться и менять концепт в минуты сексуального уныния – смысла не имеет – не оправдает ожиданий – интуиция, она же жопное чувство, в этих местах не врет. раз не дала, два не дала, да и на третий как-то не дала – значит не надо, но подарочки можно и перепрятать.
    кстати. если вместо того чтобы на работе работу работать вы пытаетесь почитить и занимаетесь тяжелым выводящим из равновесия флиртом который кмоменту окончания рабочего дня не кульминирует ни чем по причине нескладухи обстоятельств, как то далекое расстояние до объекта вожделения или желание спать или еще какой предлог из серии "муж не пустит" – то не надо сублимировать. это работа вас не удовлетворяет, а не муж.
    ну и собственно. практически последнее о чем стоит понимать если начинаешь читить. нет, это не то что рано или поздно дадут по жопе в той или иной форме. это – нормально. понимать стоит то, что даже если закладываешься на относительно бездушный коннект например "чисто секс" (ой не смешите меня, ага? чисто секс возможен только на хорошем матрасе, с гладкой мягкой простыней и на вымытое тело – что в общем требует подхода) – тут есть нюанс. такому чистосекс-кексу все же тоже хочется быть одним и лучшим, раз его выбрала такая клевая телка, и потому вначале он будет щемиться занять больше места в сердце, потом в квартире, как-то собой заполнить и наполнить личное душевное равновесие даной конкретной барышни, может даже предложит руку и прочие внешние и внутренние органы, чтобы таки захватит территорию, покорить ее. и после отвалиться на лавры с грушей, футболом и варкрафтом.
    правда, следует понимать что и в свою очередь у многих мужчин в самом конце телефонного списка найдется некая барышня которой звонят только после того как отказали даже служительницы коммерческой любви. и что именно на самом деле вас связывает - это отдельное дело. ъ

Tags: 01, 2008, sex
Subscribe

  • (no subject)

    связи много, коннекта - мало. где-то на горизонте всегда можно рассмотреть как там, кто там, с кем, опять же. что хорошо - порадоваться. что не…

  • когда хотения недостаточно для преодоления силы трения

    к слову. когда тебе тридцать... уже было несколько лет назад - жизнь становится проще уже можно не торопиться успевать то что обязательно надо было…

  • ...высоты не боюсь. а вот ее краев - очень.

    договариваться на берегу - это очень умный сценарий. но только для тех кому надо договориться. есть конечно нюанс. что чем больше опытов тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    связи много, коннекта - мало. где-то на горизонте всегда можно рассмотреть как там, кто там, с кем, опять же. что хорошо - порадоваться. что не…

  • когда хотения недостаточно для преодоления силы трения

    к слову. когда тебе тридцать... уже было несколько лет назад - жизнь становится проще уже можно не торопиться успевать то что обязательно надо было…

  • ...высоты не боюсь. а вот ее краев - очень.

    договариваться на берегу - это очень умный сценарий. но только для тех кому надо договориться. есть конечно нюанс. что чем больше опытов тем…